Portaria PRR4 nº 113, de 24 de maio de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 94, 2. quinzena maio 2010., 2010)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República LAFAYETE JOSUÉ PETTER no 18º Ofício Regional da Área Cível da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com atribuição nas matérias do Núcleo Administrativo, a partir do dia 24 de maio de 2010.