Portaria PRPR n° 576, de 26 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28//08/2014, p. 25., 2014)
Dispensa os servidores a partir das 18:00 horas de 13/08/2014, por ocorrência de princípio de incêndio no Edifício Araucáriae, nesse contexto, Determina que sejam adotadas as providências necessárias pela Coordenadoria de Gestão de Pessoas junto ao sistema Grifo.
Dispensa excepcional dos servidores da PRM/Guarapuava