ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 40, DE 13 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 166-7 , 1. quinzena dez. 2012., 2012)
Determina a escala de plantão a ser seguida pelo Gabinete da Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de recesso de 20 de dezembro de 2012 a 06 de janeiro de 2012.