Portaria PRSP nº 698, de 18 de novembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 50, 2022)
Altera a Portaria nº 499, de 23 de agosto de 2022, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 25 de agosto de 2022, página 35, a fim de atualizar o período e a designação de procuradores da República para atendimento do plantão Guilherme Rocha Gopfert Cristina Nascimento de Melo Rodrigo Luiz Bernardo Santos Svamer Adriano Cordeiro Thales Fernando Lima Gustavo Moysés da Silveira
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)