Portaria PRRJ nº 990, de 14 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2018)
Exclui a Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO dos feitos urgentes e audiências no período de 17 a 19 de setembro de 2018.