Portaria PRMG nº 83, de 12 de abril de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (BS/MPF, n.7, 1ªquinzena/abril/2012., 2012)
Designa GIOVANI RODRIGUES DE OLIVEIRA, matrícula 3706-1, para exercer a função de substituto eventual da chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.