PORTARIA PRSC, Nº 101, 13 DE MARÇO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2017. p. 59., 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para atuar na Ação Penal nº 5014276-81.2015.404.7208 e procedimentos conexos, em trâmite no 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, em virtude de atuação perante a 7ª CCR/MPF do Procurador da República Marcelo Godoy.