PORTARIA PRSC Nº 403, DE 28 DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 29/08/2017, Página 47, 2017)
Designa o servidor CLEVERSON MARTINS para encargo de substituto do Coordenador da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, CC-3, da PRSC.