Portaria PRR5 nº 98, de 11 de dezembro de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2014, Caderno Administrativo, p. 17., 2014)
Dispensa e designação de servidores para substituto eventual do Chefe do Setor de Acompanhamento das Ações Penais Originárias.