Portaria PRRJ nº 304, de 24 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2015)
Cancela as férias do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE no período de 27 de abril a 06 de maio de 2015.