Portaria PRRS nº 643, de 14 de julho de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa Procuradores(as) da República para a função de Coordenadores(as) de Procuradorias da República nos Municípios. Citados: AMANDA GUALTIERI VARELA, ALEXANDRE SCHNEIDER, HENRIQUE FELBER HECK, SONIA CRISTINA NICHE, FLAVIA RIGO NOBREGA, RAPHAEL REBELLO HORTA GORGEN, ANTONIO CARLOS MARQUES CARDOSO, MAX DOS PASSOS PALOMBO, FREDI EVERTON WAGNER, ANELISE BECKER, MARCELO AUGUSTO MEZACASA, CAMILA BORTOLOTTI, RODRIGO SALES GRAEFF, LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA, OSMAR VERONESE, JOSE LEONARDO LUSSANI DA SILVA, MARCIO ROGERIO DA SILVA GARCIA, ANDRE CASAGRANDE RAUPP, FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO e LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)