PORTARIA PRSC Nº 368, 30 DE MAIO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 53., 2018)
Designa servidores para constituírem COMISSÃO DE ACESSIBILIDADE que tem por objeto o cumprimento do disposto na Resolução nº 81, de 31 de Janeiro de 2012 do CNMP.