Portaria PRMG nº 133, de 24 de maio de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.