Portaria SE/PRCE n° 795, de 6 de outubro de 2017 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPFe, Administrativo de 09/10/2017, p. 21., 2017)
Designar servidores como fiscais do contrato 13/2016, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)