Portaria PRR3 nº 16, de 30 de janeiro de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF. 1º fev. 2019. Caderno Administrativo. p1, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.