Portaria PRPI nº 92, de 4 de abril de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Administrativo, de 05/04/2017, p. 52, 2017)
Designa Procurador da República para substituir na modalidade remota o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Picos/PI. (elaborada pela biblioteca)