Portaria PRRN, n° 96 de 5 de agosto de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Seção 2. Brasília, DF, 9 ago. 2022, p.56, 2022)
Dispensa o servidor Leonardo Batista Fontes, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 25321, da Função de Confiança de Assistente Nível II - FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz; Designa a servidora Viviane Duarte Dias De Araújo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 7888, para exercer a mesma Função da mesma Procuradoria e Gabinete.