Portaria PGR/MPF nº 171, de 27 de março de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2026. Seção 2, p. 60., 2026)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 20 a 24 de abril de 2026, o Procurador da República George Neves Lodder, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Oficina Nacional de Capacitação sobre o "Fortalecimento das técnicas de investigação no combate ao cibercrime", a realizar-se entre os dias 21 e 23 de abril de 2026, em Santa Cruz de la Sierra, Bolívia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)