Portaria PRRJ nº 191, de 20 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO nos períodos de 16 a 19 e de 23 a 24 de julho de 2018.