Portaria PGR/MPF nº 683, de 19 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Exonera, a pedido, a partir de 19 de agosto de 2022, ALVARO RICARDO DE SOUZA CRUZ, Procurador Regional da República, da Carreira do Ministério Público Federal, em virtude de posse no cargo de Juiz do Tribunal Regional Federal da 6ª Região.