Portaria PRRJ nº 329, de 22 de abril de 2026 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 22., 2026)
Dispõe sobre majoração do percentual de servidores em teletrabalho na PRM-São João de Meriti, nos dias 16 e 17 de abril de 2026.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)