Portaria PRPR n° 723 de 18 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/10/2017, p. 42., 2017)
Designa o Procurador da República José Soares Frisch para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5027974-31.2017.404.7000, em trâmite na 23ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal