Portaria PRPR nº 301, de 7 de abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 8/04/2015, p. 21., 2015)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5010179-02.2014.404.7005/PR, em trâmite na 1ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal