Portaria PRAP nº 35, de 24 de fevereiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasíli, DF, 26 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 6, 2014)
Dispensar a servidora ERIKA DE SANTANA DE SOUZA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Biblioteconomia, matrícula nº 20113-8, da função de confiança de Substituta Eventual do Chefe da Seção do Plan-Assiste (FC-2), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Art. 2º ¿ Designar a servidora SANDRA JORGINA DE SOUZA MAXIMIN, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 4993-0, para exercer a função de confiança de Substituta Eventual do Chefe da Seção do Plan- Assiste (FC-2), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.