Portaria PRR4 nº 191, de 31 de outubro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 190, de 25 de outubro de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, no mês de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)