Portaria PRPR nº 562, de 24 de novembro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 22, 2ª quinzena nov. 2005, p. 62., 2005)
Designa Augusto Cesar Serbena para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-02