Edital PGR/MPF nº 32, de 9 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Seção 3, p. 226., 2023)
Convoca a candidata Fernanda Rezende Tapajós para submeter às Provas Orais na sede da Procuradoria Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos