Portaria PGR/MPF nº 17 , de 16 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Seção 2, p. 76., 2019)
Designa os Procuradores da República Raul Batista Leite e Jose Ricardo Custodio de Melo Junior para, como substitutos eventuais do Procurador Regional Eleitoral, oficiarem, na falta ou impedimento deste, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado de Mato Grosso, até o dia 30 de setembro de 2019