Portaria PRR1 nº 1, de 5 de janeiro de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2009. Seção 2, p. 39., 2009)
Dispensa o servidor CLEBER SEGURADO PIMENTEL LOTTI, ocupante do cargo de Técnico de Apoio Especializado, matrícula MPF nº 6.083-6, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo, e designa o servidor FERNANDO HORTÊNCIO OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.814-5, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo.