Portaria PRR1 nº 100, de 15 de agosto de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Exonera o servidor Ednaldo Terto dos Santos, do cargo em comissão de Assessor-chefe substituto, Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica - ASPGE/PRR1ª Região. Nomeia a servidora Islene Vieira Guedes de Paula, para o cargo em comissão de Assessora-chefe substituta, Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica - ASPGE/PRR1ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)