Portaria PRSE n° 12, de 21 de janeiro de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício de Combate à Corrupção, 3º Ofício de Combate à Corrupção e 1º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.