Portaria PRDF nº 275, de 27 de setembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Exonera a servidora RENATA SILVA ROCHA, matrícula nº 26981, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de substituta eventual da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, Código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor GEDEÃO DA SILVA, matrícula nº 6016, ocupante do cargo de Analista do MPU/Téc. da Inf. e Comunic./Suporte e Infr., para exercer a referida função.