PORTARIA PRSC Nº 567, 9 DE NOVEMBRO DE 2017 - (:unkn) unknown (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 10/11/2017, Página 65, 2017)
Exoneraro servidor RODRIGO TADDEI ALVES do cargo em comissão de Chefe da Divisão Criminal da PRSC.