Portaria PRRJ nº 58, de 21 de janeiro de 2020 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de fevereiro de 2020, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.