Portaria PGR/MPF nº 984, de 23 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Promover, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, a Procuradora da República Ana Carolina Previtalli Nascimento, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 6ª Região, em vaga criada pela Lei n° 14.290, de 3 de janeiro de 2022, publicada no Diário Oficial da União, Seção 1, página 1, de 4 de janeiro de 2022.