Edital 7CCR nº 3, de 14 de junho de 2022 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2022)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de vaga para atuação em Grupo de Trabalho Intercameral (GTI) destinado a construir uma doutrina de inteligência do MPF.