Portaria PRRS nº 6, de 13 de janeiro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 26 de janeiro de 2016 junto ao 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS.