Portaria PRMG n° 10, de 11 de janeiro de 2018 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa servidores para comporem Comissão de Recebimento de Material pela Procuradoria da República de Minas Gerais, objeto do contrato 31/2017.