Portaria PRRO nº 151, de 15 de agosto de 2015 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Designa servidor para o cargo em comissão, CC-2, de Assessor Nível II, da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná/RO.