Portaria PRPA nº 41, de 19 de fevereiro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Exonera o servidor WECSLEY VIEIRA PINHEIRO do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará, nomeia o servidor FÁBIO MANOEL CEZÁRIO CORRÊA para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará, dispensa o servidor FÁBIO MANOEL CEZÁRIO CORRÊA do encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-04, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará, designa o servidor WECSLEY VIEIRA PINHEIRO para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-04, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará, dispensa o servidor FÁBIO MANOEL CEZÁRIO CORRÊA da função de confiança de Secretário Nível I, FC 1, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor WECSLEY VIEIRA PINHEIRO para exercer a função de confiança de Secretário Nível I, FC 1, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)