Portaria PRPR nº 584, de 20 de dezembro de 2006 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XX, nº 24, 2ª quinzena dez. 2006, p. 28., 2006)
Subdelega competência ao Procurador da República, Alexandre Collares Barbosa, para darposse a Sergio Kiyoshi Doi, nomeado pela Portaria nº80, de 06/12/2006, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado