Portaria PRDF nº 18, de 16 de janeiro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.12., 2019)
Retifica a Portaria nº 342, de 5 de dezembro de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 06/12/2018, Página 22.