Portaria PRMG nº 609, de 11 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 16/12/2015, p. 31., 2015)
Dispensar NATHALIA SAVASSI ROCHA RIBEIRO, matrícula 27683-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo/Administração, do encargo de substituto do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3. Designar ARLEM MARQUES DA SILVA, matrícula 17860-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Adminstrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3.