Portaria PRMG nº 177, de 8 de abril de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 11/04/2016, p. 143., 2016)
Autorizar o servidor MARCELO MEDEIROS, matrícula 26143, Técnico do MPU / Apoio Técnico Administrativo / Administração, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Viçosa, no caso de ausência do Técnico do MPU / Apoio Técnico ¿ Administrativo / Segurança Institucional e Transporte.