Portaria PRPR nº 416, de 21 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 25/05/2015, p. 54., 2015)
Designa o Procurador da República para atuar em substituição no ofício e nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios