Portaria PRR1 nº 247, de 28 de novembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Seção 2, p. 76., 2017)
Designa a servidora FRANCISCA MARIA BESERRA ARAUJO, matrícula MPF nº 4421, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de Gabinete do Procurador Regional da República Vladimir Barros Aras - GABPRR49.