Portaria PRMG nº 204, de 10 de maio de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 12 maio 2017. Seção 2, p. 67., 2017)
Dispensa KESIANNE MENDES MORÃO, matrícula 23985, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais, designa WALISON CARLOS SILVA, matrícula 15043, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais e nomeia KESIANNE MENDES MORÃO, matrícula 23985, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. Marcelo Freire Lage.