Portaria PRRJ nº 1.023, de 3 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2023)
Designa os Procuradores da República abaixo relacionados para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais: Gustavo Magno G. B de Albuquerque, Renato Silva de Oliveira, Luana Vargas Macedo, Felipe Almeida Bogado Leite, Vanessa Seguezzi, Charles Stevan da Mota Pessoa, Luciana Fernandes P. L. Gadelha
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)