PORTARIA PRPB Nº 79, DE 22 DE MAIO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 27/05/2020, p. 18., 2020)
Designa o Procurador da República Bruno Barros Assunção para atuar no período de 18 e 29 de maio de 2020, em substituição no 3º Ofício da PRM/ Campina Grande, titularizado pelo Procurador da República Rena Paes Felix.