Portaria PRRJ nº 357, de 29 de abril de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2026. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2026)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Marisa Varotto Ferrari no período de 25 a 29 de maio de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)